Bonus bunnies från NoLimit City

Бонусные кролики от NoLimit City

Новый слот, в котором есть все!

В июне этого года от NoLimit City мы получим по-настоящему интересный слот с мультяшными кроликами, бесплатными вращениями, джокерами с множителями и приятным максимальным выигрышем, который в 6950 раз превышает вашу ставку.

Факты о бонусных кроликах

  • Разработано : NoLimit City
  • Запущен : 9 июня 2020 г.
  • RTP : 96,14%
  • Волатильность : от средней до высокой.
  • Количество колес : 4
  • Количество строк : 4
  • Количество линий выплат : 30
  • Максимальная прибыль : 6950 x
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Тема : ферма, мультфильмы, кролики

Игра в бонусных кроликов

Бонусные кролики имеют игровое поле, состоящее из сетки 4х4 рядов и барабанов. На них мы находим 30 линий выплат, и на них вы можете выиграть максимум в 6950 раз больше вашей ставки . Очевидно, приличная максимальная прибыль для слота с высокой волатильностью.

Ставки варьируются от 2 крон как минимум до 1000 шведских крон за спин как максимум. Что касается типов игроков, то этот слот будет интересен большинству разных типов — по крайней мере, с точки зрения ставок.

Тема нарисована и слишком непрошена в мыслях о безумных мелодиях — что для многих игроков становится маленькой чудесной ностальгической поездкой. Символы состоят из различных овощей с фермы, а также классических номиналов игральных карт. Сами кролики действуют как разброс, а его морковь — как дикие.

Бонусные кролики отличаются тем, что символы в основной игре дают действительно высокие выплаты — выше среднего

Как обычно, вы настраиваете размер своих ставок внизу доски, и как только вы удовлетворены тем, как выглядят ваши ставки, вы можете начинать вращение. Вы выигрываете, как обычно, слева направо — и поскольку в этом слоте всего 4 барабана, вы получаете выплату на них, когда получаете три или четыре одинаковых символа в выигрышном ряду. Вайлды также выплачивают дивиденды сами по себе в этой игре, но только если вы получите четыре из них во время вращения.

Как известно, кролик любит морковь, и, конечно же, кролики Bonus тоже. Если вам посчастливилось посадить кролика и морковку в одном вращении, кролик отскочит от игрового поля, чтобы жевать морковь . Тогда морковь начнет расширяться по всему колесу или по всему ряду. А именно морковь может расширяться как по горизонтали, так и по вертикали, а если одновременно с кроликом будет несколько морковок, то все будут расширяться.

Наш вывод о бонусных кроликах

Bonus bunnies från NoLimit City

Поскольку мы слабы для рисования и игр с забавными персонажами и особенностями, мы явно любим бонусных кроликов. Дизайн живой, и вы будете рады его увидеть — в то же время план игры и макет в остальном сделаны хорошо.Однако самое лучшее в игре — это ее забавные функции — и нам очень нравится функция с кроликами и их растущими морковными дикими животными. Они могут принести действительно хорошие дивиденды — и чтобы быть слотом с волатильностью от средней до высокой, мы действительно должны сказать, что символы в базовой игре также дают действительно высокие дивиденды.

Максимальный выигрыш также очень высок, и поэтому вам даже не нужно делать ставки в более высоких регионах, чтобы иметь шанс выиграть очень хорошие выигрыши. Бонусные кролики — один из лучших релизов NoLimit City, и мы надеемся, что в будущем разработчик получит больше слотов такого же калибра.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *