Fortress Charge från Crazy Tooth Studio

Заряд крепости от Crazy Tooth Studio

Сражайтесь со злодеями в этом новом замке

В Fortress Charge разработчики Crazy Tooth Studios отправят вас в путешествие в средневековье. Здесь вы сможете испытать холодные и сырые подземелья, сражаясь со злобными злодеями в этом невероятно инновационном замке. Этот слот понравится тем, кто любит новые захватывающие игры, поскольку он полностью изменит ваше представление о том, как следует играть в слот.

Краткие сведения о Fortress Charge

  • Запуск : 11 июня 2020 г.
  • Разработчик : Crazy Tooth Studio
  • RTP : 96,45%
  • Волатильность : высокая
  • Максимальная прибыль : 16 000 x
  • Минимальная ставка : 1 доллар
  • Самая высокая ставка : 150 шведских крон
  • Количество колес : 6 шт.
  • Количество рядов : 3 шт.
  • Количество линий выплат : 3
  • Особенности : множитель
  • Тема : тюрьма, замок, скелет, средневековье

Игра в Fortress Charge

Когда вы впервые заходите на доску, она немного напоминает обычный слот — даже если барабанов шесть, а линий только три.. Линии выплат в игре также соответствуют трем. Даже когда вы изменяете свои ставки, ни один из мхов не намекает на сов, но вы можете сделать здесь ставку от 1 до 150 шведских крон. Однако когда вы почувствуете себя удовлетворенными своими ставками и собираетесь начать вращение, вы поймете, что это не очень распространенный слот. Напротив, это необычное творение, которое не позволяет вам выиграть, высаживая одинаковые символы подряд — вместо этого вы выигрываете, высадив героев, которые сражаются с разными злодеями. Если ваш герой победит — вы тоже. Если ваш герой проиграет злодею, вы не выиграете.

У каждого героя разные сильные стороны, как и у разных злодеев . Таким образом, чем больше вы победите злодеев, тем выше будет выигрыш. Если ваш герой побеждает злодея, он прыгает на один шаг вправо, чтобы сразиться с новым злодеем, и если он продолжает побеждать, он также продолжает свое путешествие по доске — пока не достигнет последнего символа.

Когда ваш герой побеждает, также активируется множитель, и это единственная функция, которая есть в Fortress Charge.

Что мы думаем о Fortress Charge?

Fortress Charge från Crazy Tooth Studio

Fortress Charge — действительно игра, которая отличается от толпы — и дело в том, что мы даже не можем придумать слот, который бы хоть как-то напоминал этот слот с точки зрения игровой технологии. Требуется несколько вращений — читайте: довольно много — прежде чем вы поймете, как работает игра, если вы не читали об игре раньше и, следовательно, ожидаете обычный классический слот. Однако после того, как вы разобрались с его функциями, это действительно интересно, и для нас, кто любит инновационные слоты, это очень желанная функция.

RTP в игре также действительно приличный, так как он значительно превышает 96%, что обычно считается пределом для хорошего RTP.

Что касается ставок в игре, то это самая низкая команда, и только 150 шведских крон в качестве максимальной ставки заставят многих игроков рычать. Однако его максимальная прибыль в 16 000 раз дает хорошие дивиденды даже при такой низкой максимальной ставке. Fortress Charge — это определенно слот, который мы рекомендуем попробовать — и вы можете прочитать об особенностях игры или запустить несколько бесплатных вращений, прежде чем начать играть на реальные деньги, так что вы действительно чувствуете, что знаете, как игра работает.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *