Vinn över 90 miljoner i jackpott!

Выиграйте джекпот более 90 миллионов!

Гигантский джекпот в серии Mega Moolah

классический замок Mega Moolah , который был запущен еще в 2006 году, сделал многих игроков миллионерами с момента его выпуска, и, несмотря на 14 лет его существования, его популярность среди геймеров не уменьшилась. Сегодня это один из самых популярных игровых автоматов, поэтому в этом году у него появилось еще два слота-брата — Atlantean Treasures Mega Moolah и Absolootly Mad Mega Moolah. Вместе они имеют общий джекпот, что означает, что все ставки, сделанные в трех разных играх, вносят вклад в общий джекпот. В результате он теперь может расти невероятно быстро и за относительно короткое время достиг более 90 миллионов шведских крон . На момент написания джекпот в слотах Mega Moolah составляет чуть более 93 миллионов шведских крон, и он постоянно растет.

Mega Moolah — оригинал

Первый игровой автомат Mega Moolah был запущен еще в 2006 году и быстро стал очень популярным. Его популярность продолжалась на протяжении многих лет, и, хотя большую часть его популярности, безусловно, можно отнести к гигантским джекпотам, это не единственное, что может предложить Mega Moolah. По сути, это еще и развлекательный слот, где вы играете с животными из африканской саванны в качестве темы.

Графика и дизайн сами по себе на удивление хороши, даже несмотря на то, что ему уже несколько лет на шее, а расположение похоже на любой другой слот.

Джекпот не выигрывается при выпадении каких-либо специальных символов, а вместо этого запускается совершенно случайным образом при появлении бонусного колеса . Когда вы вращаете его, у вас есть шанс выиграть джекпот, который выпадает на одном из всех полей игры. Поскольку Mega Moolah — такой популярный игровой автомат, почти немного странно, что раньше слотов той же серии не было, но в этом году пришло время.

Atlantean Treasures Mega Moolah

В Atlantean Treasures Mega Moolah мы отправляемся в путешествие по дну моря — и это захватывающий мир, с которым нам предстоит столкнуться. Замок невероятно качественно сделан, как с точки зрения символов, так и с точки зрения дизайна — словом, он радует глаз. Кроме того, с точки зрения игр, существует развлекательный потенциал, хотя волатильность игры находится в верхних регионах, а это означает, что нам часто приходится немного подождать, прежде чем выпадет часть выигрыша. Однако те, у кого есть терпение, могут рассчитывать на приятные победы во время игры. Atlantean Treasures имеет корреляцию между размером ставки и шансом на выигрыш джекпота . Чем выше ставка, тем выше шанс на джекпот — но вы, конечно, можете выиграть один из четырех джекпотов в игре, даже играя с меньшей ставкой. Вы также увеличиваете свой шанс на джекпот, собирая золотые жемчужины, которые случайным образом появляются во время игры. Чем больше вы соберете — тем больше шансов запустить колесо джекпота.

Как и в оригинале, здесь нет определенных символов джекпота, которые запускают игру с джекпотом, но вместо этого появляется бонусное колесо, на котором вы можете вращаться. На колесе есть разные поля, которые соответствуют четырем различным прогрессивным джекпотам в игре, а поле, на котором вы приземляетесь, показывает, какой из джекпотов вы выиграли.

Абсолютно безумная мега-мула

Этот сумасшедший слот во многом вдохновлен крутящейся историей Алисы в стране чудес — и разработчики действительно сделали это стильно. Это стилистически и по цвету очень хорошо составленный слот с соответствующим звуковым изображением, что еще больше улучшает игровой процесс в очень позитивной форме.

В замках вы встретите разных интересных персонажей, которых вы, знающие свою Алису в стране чудес, легко узнаете. В игре есть каскадные выигрыши, которые дают вам шанс выиграть много раз за одно и то же вращение. Когда каскады срабатывают, вы также получаете множитель, который постепенно увеличивается — до 5x . Если вы получаете каскады во время бесплатных вращений, ваш множитель будет увеличен, а затем может увеличиться до 15 раз.

Те же условия для джекпота применимы и к Absolootly Mad Mega Moolah — он не может быть вызван какими-либо специальными символами, а вместо этого запускается совершенно случайно во время игры. Как и в других слотах серии, здесь есть барабан с джекпотом, на котором вы будете вращать, а поле, на котором приземляется стрелка, соответствует выигранному вами джекпоту.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *