Vampire Senpai från Quickspin

Вампир-семпай из Quickspin

Анимированные вампирские развлечения от Quickspin

Со стороны разработчика Quickspin идет еще один флирт с азиатским рынком, в этом уродливом средне-нестабильном слоте, где мы играем с интересными персонажами и классической азиатской тематикой.
Несмотря на название, слот не очень мрачный, а скорее анимированный и немного забавный — да и игра в целом предлагает массу развлечений.

Факты о вампирах-семпаях

  • Разработчик : Quickspin
  • Запуск : 11 июня 2020 г.
  • RTP : 96,19%
  • Волатильность : средняя.
  • Максимальная прибыль : 8 894,3 x
  • Минимальная ставка : 1 шведская крона
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Количество колес : 5 шт.
  • Количество рядов : 5 шт.
  • Количество линий выплат : 40

Игра в вампира-семпая

Vampire Senpai — это слот с пятью барабанами, пятью линиями и 40 линиями выплат. Вы можете делать ставки от одной кроны до 1000 крон, и самое большее вы можете выиграть почти в 9000 раз больше вашей ставки — 8 894,3 x, если быть точным. Волатильность в среднем, и это означает, что вам обычно не нужно слишком долго ждать, пока упадет какая-то прибыль, и что ее размер варьируется.Что касается корректировок ставок и тому подобного, здесь нет ничего странного — вы найдете плюсы и минусы внизу страницы, рядом с кнопкой вращения, и именно на них вы устанавливаете, сколько вы хотите ставить в каждом спине. Преимущество заключается в том, что вы можете остановить вращение раньше, если хотите, нажав кнопку вращения до того, как колеса закончат вращение.

Как и обычно, когда мы говорим о Quickspin, мы сталкиваемся с хорошо продуманным подходом. Дизайн приятный, цвета хорошо сочетаются друг с другом, а азиатская тема очень привлекательно передана разработчиком.

Возможности

Вампир-семпай имеет несколько особенностей — и, конечно же, сюда входит и вампир. Есть два разных типа джокеров, и у вас также есть возможность запускать бесплатные вращения. Начнем с дебрей.

  • Дикий вампир — этот дикий символ может случайным образом появляться во время основной игры, и каждый раз, когда он появляется, он может напугать другие символы на поле, так что даже они трансформируются. в дебри. Он также выплачивается только за символ, и 5 вампиров дают 20-кратную ставку или 40 раз, если пять появляются во время раунда бесплатных вращений.
  • Талисман Mystery wild — они запускаются совершенно случайным образом вампиром, и каждый раз появляется вихрь, состоящий из трех-девяти символов талисмана, и символы затем приземляются в любом месте на барабанах. 1, 2, 3 или 4. Символы действуют как обычные дикие символы, которые могут заменять все платные символы в игре. Это не символ, который автоматически появляется в основной игре, его может активировать только вампир.
  • Бесплатные вращения — Это определенно лучшая особенность игры, если вы спросите нас. Если вы выпадете 3, 4 или 5 скаттеров в любом месте на барабанах, также будут активированы 7, 9 или 12 бесплатных вращений. Вы также можете получить дополнительные бесплатные вращения, так как каждый раз, когда вы получаете новый дикий символ в режиме бесплатных вращений, вы получаете дополнительное вращение. Каждый дикий вампир, которого вы приземлите во время бесплатных вращений, останется на доске, пока ваши бесплатные вращения не закончатся. Однако он не липнет, но может перемещаться по игровому полю. Однако, если вы активируете дикие талисманы во время текущего раунда бесплатных вращений, они останутся липкими и, таким образом, останутся приклеенными в том же месте, пока ваш раунд бесплатных вращений не закончится. Все джокеры также стоят вдвое больше во время раунда бесплатных вращений, а это означает, что, выпадав дикие символы, вы можете получить действительно хорошие выигрыши в связи с запуском бесплатных вращений игры.

Наш вывод о вампирах-семпаях

И снова разработчик Quickspin представил хороший слот, в котором много игрового удовольствия. Vampire Senpai — это игровой автомат, который, несмотря на то, что он хорошо используется, по-прежнему кажется свежим и захватывающим.

Мы можем подумать, что функции игры могли появляться немного чаще — в конце концов, они — лучшее во всей игре — но в целом это все еще действительно занимательная игра.

С этим удовольствием мы можем представить, что Quickspin явно преуспевает в своей миссии по привлечению игроков с азиатского рынка — и нам тоже нравится игра здесь, в Скандинавии!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *