Spartan Fire från Lightning Box

Спартанский огонь из молнии

Это Спарта!

Воины Спарты были широко известны своей огромной военной доблестью, и они сокрушили практически все сопротивление, с которым сталкивались. Однако, чтобы быть воином Спарты, требовалось множество сильных качеств, в том числе терпение и настойчивость. Терпеливые и стойкие обычно награждались победой, и даже в Spartan Fire требуется терпение, так как это очень нестабильный слот. Если у вас есть терпение и настойчивость, чтобы вращать какое-то время, вы можете быть действительно вознаграждены, особенно если вам удастся запустить бонусную игру.

Факты о Spartan Fire

  • Разработчик : Lightning Box
  • Запуск : 9 июля 2020 г.
  • RTP : 95,85%
  • Волатильность : высокая
  • Максимальная прибыль : 5 685 x
  • Минимальная ставка : 4 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 400 шведских крон
  • Количество колес : 5 шт.
  • Количество рядов : 4 шт.
  • Количество линий выплат : 40

Игра в Spartan Fire

План игры в Spartan Fire состоит из пяти барабанов и четырех рядов . На них мы получаем 40 линий выплат, по которым можно выплатить максимум в 5685 раз больше вашей ставки. Самая низкая ставка в игре составляет 4 кроны, а самая высокая — 400 шведских крон. Вы изменяете размер ставок справа от игрового поля — и здесь вы также найдете другие настройки игры, а также кнопку вращения.

Это очень нестабильный слот. В случае со Spartan Fire это означает, что вам придется немного подождать выигрыша, в то время как символы довольно высоко ценятся, что дает вам более высокий выигрыш после победы.

Что касается внешнего вида, мы получаем то, что мы ожидаем от слота, вдохновленного Спартой — это что-то скудное с деталями и символами, которые мы получаем на полностью черном игровом поле, которое находится на заднем плане где-то в спартанском дворце. Дизайн по-прежнему в порядке, но ничего не помнишь. О бонусных функциях игры можно сказать и другие вещи, которые действительно занимательны.

Интересные бонусные функции в Spartan Fire

Spartan Fire не так бережлив, когда речь заходит о бонусных функциях, и здесь вы найдете дикие символы, бонусные игры и суперпростые множители , которые могут доходить до 30 раз. Чтобы активировать бонусную игру, вы должны выпустить от трех до пяти бонусных символов, которые могут приземлиться в любом месте на доске. В связи с этим сначала будет запущена бонусная игра Pick and Click, в которой вам нужно будет переворачивать символы. В зависимости от того, что скрыто под вашими символами, вы можете получить дополнительные бесплатные вращения, множители и дополнительные символы Wild. Вы можете продолжать поворачивать символы, пока не перевернете их полностью или пока не появится пара скрещенных мечей. Затем будут активированы бесплатные вращения бонусной игры, и все функции, которые вам удалось развернуть, увеличат ваши вращения. Вы также можете активировать дополнительные бесплатные вращения, выполнив 3-5 скаттеров в текущем бонусном раунде.

В любой момент основной игры также можно активировать функцию Spartan Spin, которая превращает символы в символы wild. В связи с этим часто бывает, что вы получаете очень хорошую прибыль.

Слот, который превосходит ожидания

Когда вы впервые открываете игровое поле, вы не думаете, что Spartan Fire будет настолько супер интересным — в основном из-за его графики, которая на самом деле не будет причиной, по которой игра получит какой-либо приз. Если игнорировать графику и вместо этого сосредоточиться на развлекательной ценности игры, она внезапно станет намного интереснее. Разработчикам Lightning Box удалось создать действительно увлекательную игру, которая предлагает действительно хорошие и хорошо продуманные функции. Бонусная игра действительно захватывающая каждый раз, потому что никогда не знаешь, какие дополнительные функции вы получите вместе со своими спинами. Ожидание выигрышей, особенно бонусной игры, может занять немного времени, потому что Spartan Fire — очень нестабильная игра. Однако те, кто умеет ждать, часто могут рассчитывать на большие награды, и бонусная игра в Spartan Fire, на наш взгляд, стоит всех ожиданий .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *