Rhino Rampage Lightning Spins från Blueprint Gaming

Rhino Rampage Lightning Spins от Blueprint Gaming

Добро пожаловать в африканскую саванну

Есть что-то особенное в африканской саванне и ее величественной дикой природе. Он передает почти волшебное ощущение — и это чувство мастерам Blueprint Gaming действительно удалось передать в своем последнем слоте Rhino Rampage Lightning Spins . Это действительно красивый и хорошо сделанный слот, в котором совсем не скупились графические детали. Еще одна вещь, на которую нельзя экономить, — это максимальный выигрыш в игре, который в 50 000 раз превышает вашу ставку.

Это пока один из самых красивых запусков лета, и нужно немало, чтобы превзойти этот шедевр. Еще неизвестно, принесет ли он такой же результат с точки зрения игры — сейчас наши надежды действительно высоки.

Краткие сведения о вращениях Rhino Rampage Lightning

  • Game Maker : Blueprint Gaming
  • Запущен : 21 мая 2020 г.
  • RTP : 96,28%
  • Волатильность : от средней до высокой
  • Минимальная ставка : 2,50 шведской кроны
  • Максимальная ставка : 100 шведских крон
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Количество линий выплат : 25
  • Максимальная прибыль : 50 000x
  • Особенности: бонус, бесплатные вращения, дополнительные бесплатные вращения, гигантские символы (3×3), повторные вращения, wild, scatter, stacked wilds
  • Тема : Африка, Саванна, Носороги

Игра в Rhino Rampage Lightning Spins

Это действительно красочный и воодушевляющий план игры, который встречает того, кто входит в игру, и он действительно радует глаз. Человек, создавший дизайн и макет для Rhino Rampage Lightning Spins, явно проделал фантастическую работу — и это не потому, что мы не считаем игру одним из самых красивых запусков лета на сегодняшний день.

Игровое поле состоит из 5 барабанов и 3 линий, на которых мы находим 25 линий выплат . Игра предлагает средний уровень волатильности, что означает, что выигрыши выпадают с немного более длительными интервалами, в то же время, поскольку они обычно также немного более щедрые. Игра также предлагает максимальный выигрыш в 50 000 раз больше вашей ставки — безумно щедрый максимальный выигрыш. Это означает, что даже если бы вы играли с самой низкой ставкой в ​​игре в размере 2,50 шведских крон за вращение, вы все равно выиграли бы полные 125 000 шведских крон, если бы вы получили самый высокий выигрыш в Rhino Rampage Lightning Spins — неплохо.

Самая высокая ставка в игре достигает 100 шведских крон, что относительно мало для игрового автомата.

Есть также четыре джекпота, которые в порядке возрастания состоят из мини-джекпота, большого джекпота, мегаджекпота и джекпота. Таким образом, последний является самым крупным из джекпотов, и его размер довольно сильно варьируется между ними.

Символы Rhino Rampage Lightning Spins

В Rhino Rampage Lightning Spins вы получаете выплату, размещая как минимум три одинаковых символа в выигрышном ряду слева направо. Чем больше совпадающих символов вы выпадете, тем больше будет ваш выигрыш. В приведенной ниже таблице мы предположили максимальную выплату, которую может дать каждый символ, то есть когда вы получаете пять из них в выигрышной комбинации.

  • Rhino wild — платит до 40 раз
  • Леопард — платите до 16 раз
  • Гиена — платит до 12 раз
  • Бородавочник — платит до 8 раз
  • Сурикат — платит до 6 раз
  • Королевские символы — платите до 2х или 3х, в зависимости от того, какие символы вы выпадете.

Наш обзор Rhino Rampage Lightning Spins

Rhino Rampage Lightning Spins — действительно хороший и хорошо сделанный слот — мы знаем, что упоминали его уже несколько раз, но действительно поразительно, насколько хорошо он сделан. Ее внешний вид и тематика определенно привлечут многих игроков, а развлекательная ценность и захватывающие особенности игры заставят игроков остаться.

Мы можем подумать, что за символы выплачиваются немного низкие выплаты — особенно для слота, который отслеживает более высокую волатильность, — но это компенсируется максимальным выигрышем в 50 000 раз больше ставки. Это может быть хорошим дивидендом, даже если вы играете с самой низкой ставкой в ​​2,50 шведских крон. Самая высокая ставка в игре в размере 100 шведских крон может показаться довольно низкой, что, безусловно, может отпугнуть того или иного игрока. Однако в конечном итоге это их собственная потеря, поскольку Rhino Rampage Lightning Spins на самом деле дает ожидаемые результаты — это не просто отличная игра — это еще и очень увлекательная !

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *