Aliyas Wishes från Fortune Factory Studios

Пожелания Алиаса от студии Fortune Factory

Вы всегда мечтали о собственном духе? ​​

Теперь у вас, наконец, есть шанс, последний релиз Fortune Factory Studios — Aliyas Wishes . Это слот в арабском стиле с тематикой Аладдина, но вместо бедного уличного мальчика главным героем игры является прекрасная Алия вместе с женским духом.

Здесь вы играете с фонарями, мужчинами в тюрбанах и другими захватывающими персонажами из саги — и, конечно же, вы также можете выиграть выигрыш своей мечты, в 3119 раз превышающий вашу ставку. Добро пожаловать в Aliyas Wishes.

Факты о желаниях Алии

  • Game Maker : Fortune Factory Studios
  • Запущен : 9 июня 2020 г.
  • RTP : 96,5%
  • Минимальная стоимость : 1 шведская крона
  • Максимальная стоимость : 600 шведских крон
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Винные линии : 20
  • Максимальная прибыль : 3119,6 x
  • Волатильность : высокая

Воспроизведение желаний Алии

У Aliyas Wishes есть игровое поле, состоящее из пяти барабанов и трех линий. На них мы находим 20 линий выплат, что вместе дает максимальные шансы на выигрыш в 3,119,6 раза больше вашей ставки. Это действительно прекрасная цветовая комбинация символов, фона и игрового поля, которая радует наши чувства, и вы не можете не быть довольны дизайном, который был предоставлен слоту — он действительно хорошо сделан.

Вы можете отрегулировать размер своих ставок внизу доски, и самую низкую, которую вы можете, в пожеланиях Алии, поставьте 1 крону, а максимальную — 600 шведских крон

Игра отличается высокой волатильностью , что означает, что иногда вы можете крутить довольно много вращений, прежде чем выпадет выигрыш . Тем не менее, эти победы обычно стоят ожидания, поскольку в играх с высокой волатильностью они обычно платят более высокие дивиденды, если выпадают, и пожелания Алии не являются исключением. Хотя символы в основной игре не дают сверхвысокой выплаты — два наиболее ценных; wild and the spirit, дает 15-кратную ставку на пять из них на линии выплат — так что вы также получаете лавинную функцию при выигрыше.

Это означает, что выигрышные символы исчезают с игрового поля и заменяются новыми символами, которые, если повезет, дают новые выигрышные комбинации. В связи с срабатыванием вашей лавинной функции также будет запущен множитель. Он начинается с 1х и может достигать 5х. Таким образом, вы можете получить действительно сумасшедшие дивиденды, если получите высокие символы и несколько выигрышей подряд.

Есть также бесплатные вращения — и даже под ними вы получаете лавины — которые вместо этого могут подниматься до 15x! Вы запускаете бесплатные вращения, выпуская по крайней мере три световых индикатора подряд.

Что мы думаем о пожеланиях Алии?

Aliyas Wishes från Fortune Factory Studios

Aliyas Wishes — это игровой автомат, который с точки зрения внешнего вида привлекает к играм, как только вы его видите. После нескольких вращений мы не разочаровались — ведь это не только приятная игра, но и увлекательная.. Функция лавины в игре вместе с растущим множителем дает хорошие выигрыши, и, к счастью, это так. Если бы эта функция не существовала, мы были бы немного разочарованы выплатой за символы в основной игре, так как они относительно низкие по выплатам для высоколатильного слота.

Самое лучшее в игре — это бесплатные вращения , которые не только идут с лавинами и множителями, но и повышаются, так что множитель может увеличиваться до 15 раз во время бесплатных вращений. круглый. Это делается для крупного выигрыша — если у вас есть только силы крутить до раунда бесплатных вращений.

Звук в игре отличный, хотя мы ожидали чего-то более праздничного и супер арабского. Мы уже указали на внешний вид — нам он нравится!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *