Megaways Jack från Irondog

Мегавэйс Джек из Irondog

Джек и бобовый стебель в новом винтажном стиле

Те из вас, кто знаком с историей Джека и Бобового стебля, узнают вас в этом недавно выпущенном слоте от захватывающих разработчиков Irondog. Как следует из названия, это слот megaways, который дает вам до 117 649 различных выплат . Также есть сумасшедший максимальный выигрыш, в 25000 раз превышающий вашу ставку.

Факты о Megaways Jack

  • Запущен : 29 мая 2020 г.
  • Разработчик : Irondog
  • RTP : 96,2%
  • Максимальная прибыль : 25 000 x
  • Волатильность : высокая
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 200 шведских крон
  • Количество колес : 6 шт.
  • Количество строк : от 2 до 7
  • Megaways : да
  • Количество линий выплат : 117 649
  • Особенности : каскады, функция бай-ин, бесплатные вращения, множитель, мегавейсы, дикие, респины, разброс.
  • Тема : Сказки, Джек и бобовый стебель

Игра в Megaways Jack

Megaways Jack — это второй запуск Irondog в мегаполисе, и он состоялся примерно через шесть месяцев после их премьеры — Pirate Kingdom Megaways. Хотя вы можете узнать некоторые вещи из их первого релиза, Megaways Jack все еще достаточно оригинален, чтобы не быть его копией — большой плюс для этого.

Когда вы откроете игру, вас встретит великолепное игровое поле со счастливыми цветами, формами и крошками повсюду. Игровое поле состоит из шести барабанов, а количество линий варьируется от двух до семи, и это меняется при каждом вращении . Поскольку это слот мегавейса, количество линий выплат будет варьироваться от вращения к вращению, и вы всегда найдете количество возможностей выигрыша в небольшом поле на боковой стороне игрового поля. В лучшем случае вы можете получить до 177 649 линий выплат за одно вращение — и это происходит, когда вы получаете семь символов на каждом барабане.

Внизу доски вы найдете настройки для ставок, а также там вы найдете кнопку вращения, когда вы закончите регулировать свои настройки. Вы можете выбрать автоматический спин, если не хотите крутить самостоятельно. Вы можете поставить как минимум 2 кроны в Megaways Jack, а максимум — 200 крон. Быть слотом — это очень низкая максимальная ставка — и, вероятно, это заставит нескольких крупных игроков выбрать другую альтернативу. Однако остальные из нас, которые не вкладывают равные суммы в каждое вращение, очень довольны возможностями для ставок.

В верхней части игрового поля вы найдете маленькие кружки, в которых вы найдете игровые множители. Здесь вы можете увидеть, какой сейчас уровень множителя — то есть во сколько раз будет умножен ваш выигрыш.

Как я уже сказал, когда вы начинаете вращать, количество символов на каждом барабане будет варьироваться между каждым вращением. Каждый раз, когда вы получаете выигрыш, он активирует каскад. Это означает, что выигрышные символы стираются с игрового поля, и их заменяют символы, указанные выше. Они могут, если повезет, принести новые выигрыши, и если это произойдет, каскад продолжится, также удалив эти выигрышные символы и заменив их новыми. Затем каскад будет продолжаться, пока не перестанут появляться выигрыши.

Особенности Megaways Jack

Megaways Jack предлагает не только огромное количество линий выплат и каскадов для каждого выигрыша, но также есть дикие символы и бесплатные вращения с множителями . Вайлды могут, как обычно, заменять все символы в игре, и вы выигрываете бесплатные вращения, собирая золотые листья. Вам нужно как минимум 8 золотых листьев, чтобы запускать бесплатные вращения, и максимум вы можете получить целых 13 листьев. В зависимости от того, сколько листьев вам удалось собрать, вы также получите разное количество бесплатных вращений. Таблица выглядит так:

  • 8 золотых листьев дают вам 8 бесплатных вращений
  • 9 золотых листьев дают вам 9 бесплатных вращений
  • 10 золотых листьев дают вам 10 бесплатных вращений с 2-кратным множителем.
  • 11 золотых листьев дают вам 11 бесплатных вращений с двукратным множителем.
  • 12 золотых листьев дает вам 12 бесплатных вращений с 3-кратным множителем.
  • 13 золотых листьев дает вам 13 бесплатных вращений с трехкратным множителем

Помимо бесплатных вращений, вы также получаете прогрессивный множитель, который увеличивается каждый раз, когда вы получаете выигрыш . У него нет верхнего предела, и он начинается с уровня, который дают ваши бесплатные вращения. Если вы получите четыре каскада подряд, вы также будете вознаграждены 2 дополнительными бесплатными вращениями. Таким образом, бесплатные вращения в игре — это один из лучших шансов на действительно крупный выигрыш.

Что мы думаем о Megaways Jack?

Megaways Jack — невероятно красивая игра от Irondog, и это определенно достойное продолжение их первого слота Megaways. Он новаторский и оригинальный, и здесь есть действительно высокая игровая ценность. RTP в игре также совершенно нормальный — 96,2%, а высокая волатильность открывает путь к хорошим выигрышам — хотя обычно вам иногда приходится ждать их довольно долго.

Невозможно сделать ставку более 200 шведских крон, это может быть минусом для некоторых игроков, но, с другой стороны, шансы на выигрыш все еще высоки, поскольку максимальный выигрыш в 25 000 раз больше ставки. Вы можете попробовать как одно, так и двадцать вращений на Megaways Jack — высоки шансы, что вы решите продолжить вращение даже после того, как вы выполнили свои тестовые вращения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *