Mega Moolah Absolootly Mad от Microgaming

Джекпот достигает 82 миллионов

У всех, кто любит старую классическую игру Mega Moolah, теперь есть еще один новый фаворит из серии Mega Moolah. Это Triple Edge Studios, которая от имени Microgaming выпустила новую Mega Moolah Absolootly Mad — а что на самом деле лучше подходит для сумасшедшего выигрышного слота, чем совершенно сумасшедшая тема?

В новом Mega Moolah Absolootly Mad мы встречаем сумасшедшего производителя шляп вместе с другими извращенными персонажами из бессмертной классической Алисы в стране чудес Кэрролла Льюиса — и в игре есть прогрессивный джекпот, который уже превышает популярный Betsson более чем в 82 миллиона крон — безумие!

Факты об абсолютном безумии Mega Moolah

  • Запущен : 7 апреля 2020 г.
  • Разработчик : Triple Edge Studios для Microgaming
  • RTP : 92,02%
  • Тема : Алиса в стране чудес, Безумный Шляпник, Джекпот.
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Количество линий выплат : 243
  • Возможности : бонусное колесо, джекпот, лавина, множитель, разброс, дикий
  • Волатильность : средняя.
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 500 шведских крон
  • Максимальная прибыль : 2343
  • Оптимизация для мобильных устройств : Да
  • Функция автоспина : Да

Хорошо сделанный слот с красивой темой

Когда мы открываем игру, нас приветствует великолепный и красочный план игры, который определенно можно сказать, идеально соответствует крутящейся теме из «Алисы в стране чудес». Символы хорошо сделаны и детализированы — и здесь они ничего не обманули ни с графикой, ни с темой — большой плюс в этом!

В плане игры есть пять барабанов и три линии, и вы также получите до 243 различных возможностей для выигрыша при каждом вращении. Средняя волатильность означает, что выигрыши выплачиваются относительно часто — и здесь уже есть довольно щедрый максимальный выигрыш в основной игре.

Не выиграв ни одного из четырех (!) прогрессивных джекпотов в игре, вы все равно можете выиграть в 2343 раза больше вашей ставки.

Как играть в Mega Moolah Absolootly Mad

Внизу доски вы сможете изменить свои ставки перед тем, как начать вращение. Когда вы затем начинаете вращать, для получения выигрыша вы, как обычно, выпадаете не менее трех одинаковых символов в выигрышную линию. Каждый раз, когда вы выигрываете, активируется функция лавины — и мы думаем, что это одна из лучших особенностей всей игры. Функция лавины означает, что с каждым выигрышем выигрышные символы будут удаляться с игрового поля, а пустые места будут заполнены символами сверху. Таким образом, можно добиться новых успехов, и даже они будут сопровождаться новой лавиной.

Каждая лавина дает множитель, который увеличивается на 1x для каждой победы — до 5x в основной игре. В бонусной игре множитель может доходить до 15x.

Это — как и ожидалось — сумасшедший производитель шляп, который дает лучшую выплату в основной игре. Пятеро из них дают в 10 раз больше вашей ставки.

Функция бесплатных вращений — и ценный джокер

В Mega Moolah Absolootly Mad есть функция бесплатных вращений, которая запускается при выпадении трех скаттеров. в любом месте доски во время вращения. Каждый раз, когда это происходит, вы будете вознаграждены 8 бесплатными вращениями, и они имеют ту же функцию лавины, что и в основной игре, с той лишь разницей, что они имеют более высокий множитель.

Что очень необычно, так это то, что дикий символ здесь также может заменять скаттер, а это значит, что дикий символ также может способствовать запуску бесплатных вращений. Каждый раз, когда вы получаете wild, он будет помещен в чайник, расположенный над игровым полем. Чем больше джокеров вы соберете в этом чайнике, тем больше шансов сорвать джекпот в игре. Высокие ставки также увеличивают вероятность этого.

Четыре прогрессивных джекпота

Mega Moolah Absolootly Mad содержит не менее четырех различных прогрессивных джекпотов . Мини, минор, мажор и мега джекпот. Каждый раз, когда выплачивается джекпот, он будет перезапускаться, чтобы снова стать большим — и в зависимости от того, какой это джекпот, он будет перезапускаться с определенной суммы.

  • Мини-джекпот от 100 шведских крон
  • Незначительный джекпот начинается с 1000 шведских крон.
  • Основной джекпот начинается с 100 000 шведских крон.
  • Мега-джекпот начинается с 10 000 000 шведских крон.

Джекпот можно выиграть, вращая колесо фортуны , и это колесо может запускаться полностью автоматически в любой момент в игре. Однако это может — как описано ранее — увеличить ваши шансы собрать много джокеров, а также играть с более высокими ставками.

Свежий римейк старого угощения

Учитывая, что Mega Moolah — один из самых популярных игровых автоматов в мире — в основном из-за огромных джекпотов, — компания Microgaming предприняла разумный шаг, чтобы запустить новый игровой автомат с той же темой и названием. Игроки знают, что они получат, но на этот раз с более обновленной графикой, чем в оригинале.

Mega Moolah всегда имела высокую игровую ценность — и ее преемник не стал исключением. Здесь вы получаете хорошо сделанный слот с хорошими шансами на действительно крупный выигрыш.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *