Lucky Neko Gigablox från Yggdrasil

Лаки Неко Гигаблокс из Иггдрасиля

Познакомьтесь с японской культурой в этом новом игровом автомате

Lucky Neko Gigablox — один из игровых автоматов Yggdrasil, созданный с целью привлечь азиатский рынок игроков, и этот конкретный слот ориентирован на японскую культуру. Здесь мы находимся в небольшом японском магазине, и игровое поле окружено различными вещами, которые мы находим на полках магазина. Неко, что означает просто кошка, символизируется в игре счастливым котом, который действует безумно и может заменить все платные символы в игре.

Здесь вы получаете гигантские символы и стеки на барабанах, а в качестве функций вам предлагаются дикие символы и бесплатные вращения.

Краткая информация о Lucky Neko Gigablox

  • Разработчик : Yggdrasil
  • Запуск : 24 июня 2020 г.
  • RTP : 96,4%
  • Волатильность : от средней до высокой.
  • Количество колес : 6 шт.
  • Количество рядов : 4 шт.
  • Количество линий выплат : 40
  • Минимальная ставка : 8 шведских крон
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Максимальный выигрыш : 6 953 x

Игра в Lucky Neko Gigablox

То, что замок называется Lucky Neko Gigablox, отчасти относится к счастливой кошке, которая в игре действует как дикий, а отчасти к тому факту, что символы в игре могут выглядеть как гигантские блоки.Символы в игре выглядят как пухлые камни с разными узорами, и они появляются вверху на доске как обычные символы, так и как гигантские символы 3×3 . Вайлд в игре символизируется счастливой кошкой и может заменять все символы, кроме разброса.

Как обычно, вам нужно собирать на доске совпадающие символы, и с 40 линиями выплат вы все равно довольно часто выигрываете, а иногда и очень крупно. Lucky Neko Gigablox имеет 6 барабанов и 4 ряда и четко утвержденный RTP, превышающий 96 процентов . Перед тем, как начать вращение, вам необходимо установить, какие ставки вы хотите использовать, и вы можете играть с минимальной ставкой 8 шведских крон и максимальной 1000 шведских крон.

Относительно высокая минимальная ставка в игре, вероятно, отпугнет одного или двух мелких игроков — но, с другой стороны, те, кто любит делать ставки в верхних регионах, вероятно, получат удовольствие, поскольку максимальная ставка в игре составляет 1000 шведских крон на спин. . Все символы в игре могут стать гигаблоками — даже символы wild и scatter. Бесплатные вращения, которые, на наш взгляд, являются лучшей особенностью игры, вы получаете, выполнив 5 скаттеров. Затем вы можете получить дополнительное бесплатное вращение за каждый выпадающий разброс, и самое большее вы можете получить полные 16 бесплатных вращений.

В то же время план игры будет меняться, пока вы будете получать бесплатные вращения, а количество линий удвоится до 8 — это означает, что количество линий выплат также увеличивается, и из них вы получаете во время бесплатных вращений целых 85! Когда у вас есть бесплатные вращения, также могут появиться гигаблоки — и тогда они приняли действительно гигантский размер гигаблокса 6×6 квадратов. Таким образом, вы можете получить действительно хорошие выигрыши, если вам удастся запустить бесплатные вращения игры.

Наш вывод об игровом автомате

Когда чемпионы Иггдрасиль выпускают слот, ожидания всегда высоки — и мы редко бываем разочарованы. Понятно, что азиатский рынок является основным направлением этого слота, но это не мешает нам развлекаться.
Функция с gigablox — это весело, и это означает, что часто бывают действительно хорошие победы . Поскольку волатильность замка от средней до высокой, это также означает, что мы действительно можем рассчитывать на получение прибыли через не слишком длинные интервалы.

Как обычно, когда дело доходит до Иггдрасиля, не на что жаловаться, когда дело касается дизайна — они просто непревзойденны, когда дело касается внешнего вида. Кроме того, им всегда удается получить забавные детали — например, дрожь всего игрового поля при вращении большого и тяжелого гигаблока.

Lucky Neko Gigablox — забавный и инновационный слот от Yggdrasil, и на этот раз мы не остались довольны!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *