John Hunter and the book of Tut från Pragmatic Play

Джон Хантер и книга Тутанхамона от Pragmatic Play

Еще одна новость от Джона Хантера и Pragmatic Play

Уже есть несколько игровых автоматов об искателе приключений Джоне Хантере, и поэтому Джон Хантер и Книга Тутанхамона является последним в серии. Это хорошо известная выскочка Pragmatic Play, которая запускает игру — и, как и в случае с ее предшественниками, игра требует, чтобы ее муж или жена разгадывали захватывающие тайны и приключения, с которыми сталкивается Джон Хантер на своем пути.

Несколько фактов о Джоне Хантере и Книге Тутанхамона

  • Поставщик игр : прагматичная игра
  • Запуск : 6 мая 2020 г.
  • RTP : 96,5%
  • Волатильность : высокая
  • Количество колес : 5 колес
  • Количество строк : 3 строки
  • Количество линий выплат : 10
  • Максимальная прибыль : 5 000x
  • Минимальная ставка : 1 шведская крона
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Тема : приключения, Египет, неизвестность, приключения
  • Возможности : расширяющиеся символы, дикие символы, дикий раш, бесплатные вращения, разброс.
  • Оптимизация для мобильных устройств : Да
  • Функция автоматического вращения : да

Игра в Джона Хантера и Книгу Туту

Когда вы входите на игровое поле в John Hunter и Book of Tut, вас приветствует красиво оформленное игровое поле, где вы найдете новые детали, которыми можно восхищаться и очаровывать все время. Колес пять, рядов три. Также имеется 10 линий выплат, а также максимальный выигрыш в 5000 раз превышающий вашу ставку .

При уровне ставки от 1 до 1000 шведских крон, это довольно щедрый максимальный выигрыш, который может быть увеличен. Тема игры — Египет, и поскольку уже существует огромное количество слотов на эту конкретную тему, на первый взгляд сложно найти что-то, что отличает этот конкретный слот от остальных.

Тем не менее, символы и графика сделаны хорошо, и те, кто приложит усилия, чтобы внимательно присмотреться как к игровому полю, так и к символам, обнаружат множество деталей, привлекательных как для глаз, так и для мозга. Во время игры мы находимся где-то в жаркой пустыне — и именно эти цвета черпают вдохновение для всего графического дизайна в John Hunter и Book of Tut.

Символы Джона Хантера и Книги Тутанхамона

Символы в игре настолько высокооплачиваются, насколько это можно было бы пожелать в качественном слоте с высокой нестабильностью. В лучшем случае вы можете на самом деле получить в 500 раз больше вашей ставки уже в основной игре — и это достигается путем высаживания пяти фигур Джона Хантера в выигрышную линию — или вы получите по пять скаттеров или диких символов в любое время на игровом поле.

В этой таблице символов мы решили начать с максимальной выплаты, которую каждый символ может дать в основной игре, то есть когда вы получаете пять одинаковых символов на линии выплат.

  • Джон Хантер — платит до 500x
  • Wild / scatter — выплачивается до 500x и не обязательно должен быть в выигрышной линии, но может быть где угодно на доске.
  • Фараон — платит до 200 раз
  • Кот — платит до 75 раз
  • Скарабей — платит до 75 раз.
  • Номинал карт — выплачивается до 15x и 10x, в зависимости от достоинства.

Бесплатные вращения — главная особенность игры

Любой, кто ждет действительно высоких выплат в игре, должен попробовать запустить бесплатные вращения. Это делается с помощью выпадения 3, 4 или 5 разброса — и независимо от того, сколько вы выпадете, 10 бесплатных вращений все равно разыгрываются. Во время этих бесплатных вращений будут появляться расширяющиеся символы, которые будут давать хорошие выплаты, даже если они не попадают в выигрышные комбинации.

Если во время бесплатных вращений вам удастся получить 3 новых скаттера, вы также получите еще 10 бесплатных вращений, и вы можете пополнять их столько раз, сколько захотите.

Чтобы выиграть большой выигрыш в игре, во время бесплатных вращений вы должны успешно покрыть все игровое поле только символами Джона Хантера. В этом случае вы выиграете в игре чистую сумму, в 5000 раз превышающую вашу ставку. Вы также можете заполнить экран другими символами игры, чтобы получить хорошие выигрыши, но Джон Хантер — один из самых высокооплачиваемых символов.

Развлекательный слот, несмотря на классическую тематику

Хотя в замке есть тема, которую мы видели бесчисленное количество раз раньше, мы должны сказать, что мы приятно удивлены. Дизайн выполнен очень хорошо, а символы абсолютно радуют глаз. Высокая волатильность игры, безусловно, заставляет ждать появления некоторых выигрышей, но, с другой стороны, как вы могли видеть на игровых символах, при выпадении выигрыша появляются щедрые выигрыши.

Мы также находим забавным то, что во время бесплатных вращений игры появляется небольшое дополнительное возбуждение , например, за счет раскрывающихся символов. В общем, это хороший и хорошо сделанный слот от Pragmatic Play, и если вы собираетесь выбрать египетский слот для игры, вы можете выгодно выбрать John Hunter и Book of Tut.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *