Drago - Jewels of Fortune från Pragmatic Play

Драго — Драгоценные камни удачи от Pragmatic Play

Пусть драконы помогут вам добиться больших побед

В Drago — Jewels of Fortune мы получаем действительно красивый слот, который по стилю совершенно не напоминает слоты, которые мы привыкли видеть от разработчика Pragmatic Play. Здесь мы играем с красивыми драконами и захватывающими функциями в хорошо сделанном и детализированном слоте, где все было продумано до мелочей.

Факты о Драго — Драгоценности удачи

  • Разработчик : Pragmatic Play
  • Запущен : 26 июня 2020 г.
  • RTP . 96,5%
  • Волатильность : высокая
  • Максимальная прибыль : 48 000 x
  • Количество колес : 5 шт.
  • Количество рядов : 4–5 шт.
  • Количество линий выплат : 1600
  • Минимальная ставка : 2 шведских кроны
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон

Игра в Drago — Jewels of Fortune

Drago — Jewels of Fortune имеет другое игровое поле. В игре пять барабанов, но количество рядов на разных барабанах разное . Первое и последнее колесо имеют пять рядов, а остальные колеса имеют только четыре ряда. Игра предлагает 1600 линий выплат , и, несмотря на ее высокую волатильность, мы считаем, что игра относительно щедра с выплатами.

Что касается внешнего вида, мы впечатлены — драконы действительно хороши, а Pragmatic Play удалось хорошо передать тему, как в символах, так и в фоне. Звуковое сопровождение тоже очень приятное для разнообразия, и весь раунд игры выгодно пройти со включенным звуком, не получая ни малейшего раздражения.

Существует также функция быстрого вращения, которая позволяет нам быстрее вращать символы — то, что мы, нетерпеливые игроки, очень ценим. Еще одна деталь со вращениями, которую мы также ценим, заключается в том, что независимо от того, используете ли вы «обычные» вращения или быстрые вращения, у вас есть возможность преждевременно останавливать барабаны, если хотите.

Ставки в игре варьируются от 2 до 1000 шведских крон, и вот действительно хороший максимальный выигрыш в 48 000 x . Также примечательно, что это очень изменчивый слот для выплат, которые вы получаете во время игры, поскольку даже символы с более низкой оплатой, которые в Drago — Jewels of Fortune представлены в виде классических номиналов игральных карт, дают довольно хорошие выплаты много раз.

Символы

В Drago — Jewels of Fortune вы встречаетесь с фантастическими драконами, которые могут принести вам большие выигрыши, особенно в различных бонусных играх. Также есть символы игральных карт, которые в обычном порядке дают меньшую выплату. Вы выигрываете, когда получаете от 3 до 5 одинаковых символов, а поскольку количество линий выплат составляет 1600, они не всегда должны выпадать в ряд, чтобы вы могли выиграть.

  • Purple Dragon — платит до 10 раз
  • Красный дракон — платит до 5 раз
  • Зелено-красный дракон — платит до 2,50 x
  • Green Dragon — платит до 2x
  • A — платит до 1 раза
  • K — платит до 0,75 x
  • Q — платит до 0,50 x
  • J — платит до 0,50 x
  • 10 — платит до 0,50 x

Функции

Самое интересное в этом слоте — это его функции. Есть бесплатные вращения, липкие джокеры, загадочные символы, специальные символы и множители — и последние могут достигать совершенно невероятных 10 000 x , если вы выпадете специальный символ, который удваивает все значения, пока у вас есть настоящая игра. максимальный множитель 5000 x. Этот множитель можно найти в игре Dragon Super Spin Feature, и здесь есть несколько различных множителей, которые зависят от того, сколько драконов вы приземлите и какого цвета эти драконы.

Чтобы активировать функцию суперспина дракона в Drago — Jewels of Fortune, посадите четырех одинаковых драконов — по одному в каждом углу игры.

Есть также классические бесплатные вращения, которые вы запускаете, выпадая белый кристалл во всех углах игры. Затем вам нужно будет начать с трех бесплатных вращений, которые затем будут сброшены до трех, каждый раз, когда выпадает цветной кристалл.

Кристаллы разного цвета также могут дать вам интересные дополнительные функции во время бонусного раунда.

Заключение

Drago — Jewels of Fortune — хорошо сделанная игра от разработчика Pragmatic Play. Это действительно интересно , и, честно говоря, мы немного впечатлены всей продуманной работой, которую они вложили в замок — кажется, что за каждой деталью стоит мысль.

Трудно придумать что-то плохое в игре — единственное, что мы можем придумать, — это то, что символы с более низкой оплатой в игре могли состоять из чего-то менее предсказуемого, чем номиналы игральных карт, но это просто мелочи в контексте.

Drago — Jewels of Fortune — одна из лучших игр, которые мы видели до сих пор от разработчика, и у этого слота есть хороший потенциал, чтобы стать фаворитом многих игроков в этом году!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *