Beat the House från High 5 Games

Beat the House from High 5 Games

Дискотека в этом новом месте

Приготовьтесь к интересной и инновационной дискотеке с новой жемчужиной High 5 Games ! В этом слоте вы получаете битбоксы с удвоенным выигрышем, стробоскопы, которые пульсируют все сильнее и сильнее, чем ближе вы к крупному выигрышу, и действительно привлекательный максимальный выигрыш, который в 2000 раз превышает вашу ставку.

Краткие факты о Beat the House

  • Разработчик игр : High 5 Games
  • Запущен : 9 мая 2020 г.
  • RTP : 96%
  • Самая низкая цена : 2 шведских кроны
  • Максимальная стоимость : 1000 шведских крон.
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 4
  • Количество линий выплат : 20
  • Волатильность : высокая
  • Максимальный дивиденд : 2 000x
  • Тема : Дискотека

Игра Beat the House

Если у вас есть склонность к дискотеке 80-х и неоновым огням, вам обязательно понравится этот слот от High 5 Games. Здесь вы получаете план игры с пятью барабанами и четырьмя линиями . В самолете вы также найдете 20 линий выплат , по которым выплачиваются дивиденды, когда вы приземляете хотя бы три одинаковых символа слева направо.

Все символы соответствуют теме дискотеки — и уж точно они не скупились на неоновые огни в Beat the House.

Ваша игра сопровождается невероятно раздражающей звуковой петлей, которая действительно не поднимает игру — вместо этого вы можете играть со звуком на очень низкой громкости или полностью выключенным. Перед тем, как начать играть, вы регулируете размер своей ставки и делаете это как обычно с помощью ползунка внизу страницы. Вы можете сделать ставку от 2 крон как минимум до максимум 1000 шведских крон. Таким образом, игра Beat the House должна понравиться широкому кругу игроков с точки зрения усилий.

Когда вы начинаете играть, в основной игре уже есть функция, которая может дать вам действительно хорошие выигрыши. Именно здесь приземляются символы, окруженные мигающим неоновым светом — так называемые битбоксы. Если вы затем получите выигрыш, в котором есть этот битбокс, ваш выигрыш будет удвоен.

Beat the House и его символы дискотеки

Все символы в игре так или иначе отсылают к теме дискотеки — либо по стилю, либо по дизайну . Среди более высокооплачиваемых символов мы находим различные аксессуары для дискотек, такие как зеленый леденец и роскошное большое «бриллиантовое» кольцо, а также мега дикие символы, апельсиновые клинья и вишни.

Как обычно, мы находим королевские символы карты в менее ценных местах, и они полностью окрашены неоном. Самый ценный символ на доске — это мега-дикий символ. Если вы получите пять из них, вы выиграете максимальный выигрыш в 2000 раз больше вашей ставки.

Другие символы также дают действительно хорошие дивиденды, когда вы выпадаете пять из них подряд. Вот как выглядит выплата с пятью одинаковыми символами:

  • Мега дикий — 2 000x
  • Зеленый леденец — 200x
  • Кольцо с искусственным бриллиантом — 200x
  • Долька апельсина — 100x
  • Вишня — 100x
  • Королевские символы — 50x

Особенности Beat the House

Нельзя обвинять разработчика High 5 Games в экономии на функциях. Напротив, они были действительно щедрый с различными функциями , и здесь вы найдете помимо мега-диких символов, также бесплатные вращения, липкие дикие символы, бонусную игру, разброс, обычные дикие символы, случайные дикие символы и дополнительные дикие символы — плюс что разные множители обычно появляются в связи с тем, что вы запускаете одну из функций игры.

Поскольку Beat the House — игра с очень высокой волатильностью , вам часто придется подождать некоторое время, прежде чем вам удастся реализовать какие-либо функции игры, но как только это произойдет, в значительной степени всегда стоит подождать, потому что они, как и основные символы, очень хорошо окупаются после приземления.

Что мы думаем о Beat the House?

В мире игровых автоматов, где большинство по-прежнему выглядят относительно одинаково, интересно играть в слот, который осмеливается выделиться из толпы. Хотя основа игровой доски с ее сеткообразной компоновкой такая же, как и у многих других игр на рынке, она осмеливается выделяться как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения функций.

Мы часто замечаем высокую волатильность, поскольку она может отпугнуть многих игроков — но на этот раз она компенсируется очень высокими выплатами, которые существуют как для символов в основной игре, так и для функций — и поэтому у нас есть нечего сказать о волатильности.

Звук действительно пропущен — вероятно, нет никого, кто сможет слушать сопровождающий звук Beat the House всю игру, но его легко отрегулировать, просто выключив его. В остальном нам вообще не на что жаловаться, но мы думаем, что Beat the House — действительно долгожданная и освежающая новость в замковых джунглях — и мы надеемся, что в будущем появятся и другие похожие игры от разработчика.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *