Anderthals från JustForTheWin

Андертальс из JustForTheWin

Назад в каменный век

В этом слоте, вдохновленном Флинтстоунами, JustForTheWin перенесет вас в путешествие в каменный век, где вы встретитесь с неандертальцами Энни и Энди Андерталем . В этой инновационной игре вы встретите несколько различных функций, высокие выплаты в основной игре и максимальный выигрыш в размере 2,219x , если вы играете с максимальной ставкой в ​​игре. Если вы один из тех, кто предпочитает играть с более низкими уровнями ставок, максимальный выигрыш в игре вместо этого составит фантастические 11000 раз при условии, что вы играете с самой низкой ставкой.

Факты об Андертальсе

  • Запущен : 6 марта 2020 г.
  • Разработчик : JustForTheWin для Microgaming
  • RTP : 96,12%
  • Тема : неандертальцы, каменный век
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 4
  • Количество линий выплат : 40
  • Особенности : бонусные символы, расширяющиеся символы, дикие символы, бесплатные вращения, множитель, повторные вращения, разброс, случайные дикие символы.
  • Волатильность : высокая
  • Минимальная ставка : 1 шведская крона
  • Максимальная ставка : 1000 шведских крон
  • Максимальная прибыль : 2,219x
  • Оптимизация для мобильных устройств : Да
  • Функция автоспина : да

Выплата штрафов по всем символам

В Anderthals нас встречает классический план игры: пять барабанов, четыре линии и 40 линий выплат . Выигрыши выплачиваются слева направо, и в этом крайне нестабильном слоте между выигрышами может пройти некоторое время, но, в свою очередь, все символы на доске имеют относительно высокую ценность.
Лучше всего выплачиваются символы wild, а также символ, состоящий из логотипа игры. Обе они выплачивают в 32 раза больше вашей ставки, когда вы получаете пять из них на выигрышной линии. Главные герои игры также платят хорошие дивиденды — Энни платит 20х за пять символов, а Энди платит 16х за пять символов. Другие символы — это четыре масти карт, и все они платят 8x за пять совпадающих мастей в выигрышном ряду.

Вы также обнаружите, что над каждым барабаном на доске будут разные блюда на копье — по одному блюду на каждый барабан. Они определяют, какие функции игры будут активированы, и мы опишем эту функцию более подробно ниже.

Множество интересных функций

Как только вы начнете играть, как обычно, выпустите как минимум три одинаковых символа, чтобы активировать выигрыш. Как бы то ни было, он может выпадать на барабанах расширяющиеся символы, которые помогают приносить хорошие выплаты, поскольку Andertals определенно является щедрой игрой, когда дело касается размера ее выигрышей.

В дополнение к классическим выигрышам символов, есть также несколько интересных функций , и какая из них будет активирована, зависит от ранее упомянутых блюд над барабанами. В каждом блюде есть особенность, и вы всегда можете увидеть, какая особенность есть в блюде прямо сейчас. Если хотя бы два символа объекта, состоящие из горящего факела, попадут на один объект, это также сработает. Функции, отображаемые в разных блюдах, будут различаться от отжима к отжиму, и доступны следующие функции:

  • 1x ставка или 2x ставка — дает множитель 1x или 2x
  • Расширяющийся дикий — дает вам расширяющийся дикий символ, который покрывает все колесо.
  • Extra Wilds — дает вам дополнительные wilds, которые появятся на колесе, где вы активировали эту функцию.
  • Wild x2 или Wild x3 — дает вам дикие символы с функцией x2 или x3.
  • Повторное вращение — дает вам повторное вращение с расширяющимися джокерами, джокерами x2 и x3.

Также есть возможность выиграть бесплатные вращения, посадив факелы на колесо, в котором есть функция бесплатных вращений . Затем вы получите 8 бесплатных вращений, и пока они выполняются, у вас также есть шанс выиграть дополнительные бесплатные вращения, выполнив дополнительные факелы в текущем раунде. Затем каждый новый факел даст вам 2 новых бесплатных спина. Если вы запускаете бесплатные вращения, пока у вас есть еще одна действующая функция, она также останется во время ваших бесплатных вращений.

Наш вывод об Андертальсе

Андертальс — это замок, несомненно напоминающий семью Флинтстоунов, хотя и в более современном стиле. Его тупые символы с элементами камня абсолютно одобрены для представления темы каменного века, и это забавный поворот в том, что игра предлагает функции, которые меняются для каждого вращения.

Высокая волатильность, безусловно, может пугать игроков, которым может потребоваться некоторое время вращаться, прежде чем они получат прибыль — но в то же время вы должны помнить, что даже самые низкооплачиваемые символы Андерталь платят в своем классе с тем, что предоставляют многие более высокооплачиваемые символы. в виде дивидендов на слот с низкой волатильностью.

Хотя Anderthals может и не стать тем местом, которое запомнится надолго, очевидно, что у него есть все шансы развлечься на долгое время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *