11 Champions från Gameburger Studios

11 чемпионов от Gameburger Studios

Слот для любителей футбола

Этим летом все футбольные фанаты получат свое удовольствие в этом восхитительном футбольном замке от Gameburger Studios . Здесь вы можете как выбрать цвета своей команды, так и получить комментатора, который направит ваш матч против дома.

11 чемпионов на данный момент может быть одним из самых хорошо сделанных замков на футбольную тематику в Интернете — и это просто вопрос снятия шляпы перед Gameburger Studios, которая отлично справилась с этим слотом. Чудесно! Как будто футбольной тематики и дизайна недостаточно — конечно, есть много игрового удовольствия — и целых четыре фиксированных джекпота!

Краткая информация об 11 чемпионах

  • Game Maker : Gameburger Studios
  • Запущен : 15 мая 2020 г.
  • RTP : 95,93%
  • Самая низкая цена : 2 шведских кроны
  • Максимальная стоимость : 500 шведских крон
  • Количество колес : 5
  • Количество строк : 3
  • Количество линий выплат : 20
  • Волатильность : высокая
  • Джекпот : да, 4 фиксированных

11 чемпионов

11 Champions действительно необходимы любому игроку, которому любой вид футбола интересен, будь то «просто» Raven Football. Первое, что вам нужно сделать, это выбрать, какого цвета он должен быть на футболке вашей команды — и есть семь разных футболок команды на выбор. Какой цвет вы выберете для футболок своей команды, никоим образом не повлияет на исход игры, это просто способ сделать ваш план игры более индивидуальным.

Когда вы затем перейдете на игровое поле — игровое поле в двойном смысле — вас встретит хорошо оформленное футбольное поле с воротами и переполненной аудиторией в дальнем конце фона. Символы состоят из различных связанных с футболом предметов, таких как футболки, перчатки вратаря и т.п. Максимальный выигрыш, который вы можете выиграть в 11 чемпионах, в 5000 раз превышает вашу ставку — и вы выиграете его, получив самый высокий джекпот в игре. В 11 чемпионах четыре джекпота!

Как минимум, вы можете поставить 2 кроны, а максимальная ставка, которую можно сыграть в 11 чемпионатах, составляет 500 шведских крон. Это означает, что игра может не понравиться самым крупным крупным игрокам — но, с другой стороны, 500 шведских крон за спин в любом случае достаточно высоки для значительной части игроков.

Игра отличается высокой волатильностью , а это означает, что выигрыш часто может быть отложен — на длительное время. Это компенсируется тем фактом, что все символы в игре дают относительно хорошие выплаты, и поэтому выигрыши часто бывают действительно хорошими после их приземления.

Как выиграть джекпот

Как я уже сказал, у 11 чемпионов есть полные четыре разных джекпота.. Они выплачивают разные суммы, в зависимости от того, какую из них вы выигрываете, и они всегда фиксированы. Это означает, что величина джекпота всегда одинакова. Каждый джекпот выплачивает вашу ставку, умноженную на определенное число — это означает, что чем больше вы ставите, тем больше вы выиграете, когда джекпот выпадет.

Джекпоты выглядят следующим образом

  • Mini — выплата в 15 раз больше вашей ставки.
  • Незначительное — выплачивает в 40 раз больше вашей ставки.
  • Major — выплата в 200 раз больше вашей ставки.
  • Большая — выплата в 500 раз больше вашей ставки

Чтобы выиграть любой из джекпотов, вам сначала нужно высадить три бонусных символа где-нибудь на доске. Затем запустится бонусная игра, в которой вам нужно будет переворачивать разные карты. Под каждой картой находится один из джекпотов, и джекпот, который вы впервые выиграли три раза, также является джекпотом, который вы выиграете.

Что мы думаем об 11 чемпионах?

Всегда весело с новыми слотами, особенно с нишевыми по любой тематике. Несмотря на то, что никто из нас не является супер-большими футбольными фанатами, нам все равно нравились замки, и лучшая вещь во всех замках — это комментатор . Это действительно занимательная фишка игры!

Мы, вероятно, думаем, что размер выигрыша находится в самой низкой команде, когда дело доходит до символов в основной игре — но, с другой стороны, слоты с джекпотами обычно имеют немного меньший дивиденд, а 11 чемпионов по-прежнему имеют четыре (!) разных джекпоты. Обязательно попробуйте этот слот, чтобы ощутить максимальное ощущение лета. Его можно сочетать с ледяным безалкогольным пивом или ледяным лимонадом, чтобы получить ощущение настоящего совпадения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *